Foteco
Швейцарское качество фотоэмульсий и    
вспомогательной химии для шелкографии   
Описания
   - Фотоэмульсии
 - Вспомогательная химия
 - Аксессуары
статьи
где купить
Товар месяца


www.europrint.ru

FOTECHEM 2003 / FOTECHEM 2023 Обезжиривающая химия

FOTOCHEM 2003 - жидкость, готовая к применению

FOTOCHEM 2023 - комбинированный абразивно-обезжиривающий гель, готовый к употреблению

Описание
FOTOCHEM 2003 щелочной обезжириватель, удаляет грязь, пыль и жирные остатки с любого вида сита.

FOTOCHEM 2023 гель-абразив, предназначенный для обезжиривания шелкотрафаретных форм. Имеет слабую щелочную среду для лучшего увлажнения сита и улучшения адгезионных свойств любых типов трафаретов. Особенно рекомендуется для применения на новых сетках. Дополнительная обработка трафарета после применения FOTOCHEM 2023 не требуется.

Применение
- Смочите трафарет водой.
- Нанесите обезжириватель на трафарет с 2-х сторон и тщательно разотрите его по всей поверхности специальной нейлоновой щеткой.
- Идеально, если Вы воспользуетесь щетками FOTECO ROUND BRUSH..
-Оставьте трафарет на несколько минут.
- Тщательно ополосните трафарет с двух сторон холодной или теплой водой.


Использование
FOTECHEM 2003 имеет ph-фактор 10-12. Не стоит его использовать при автоматической обработке трафарета.

FOTECHEM 2023 делает сетку слегка шероховатой, поэтому его стоит использовать в основном для обработки новых нейлонных или полиэстеровых сеток, а не для мультиволоконных синтетических сеткок.

Готовый обезжириватель FOTECHEM 2003 рекомендуется использовать после удаления с трафарета остатков краски и перед нанесением на него смывок эмульсии, чтобы ускорить процесс удаления трафаретного слоя с сетки.

FOTECHEM 2023 также можно использовать для полного устранения остатков краски и эмульсии, после удаления эмульсионного слоя с сетки. Но это воздействие делает моноволоконное синтетическое сито грубым и шероховатым.

FOTECHEM 2023 идеален для обработки нового моноволоконного синтетического сита для улучшения адгезионных свойств, что особенно важно при применении капиллярных фотослоев.


Меры предосторожности
- Данные препараты предназначены для промышленного использования.
- Держите вдали от детей.
- При попадании на кожу или в глаза могут вызывать раздражение, поэтому при работе с ними необходимо использовать перчатки и спецодежду. В таких случаях следует немедленно промыть травмированные места водой. При сложных повреждениях необходимо обратиться к врачу.



Весь список продукции