Foteco
Швейцарское качество фотоэмульсий и    
вспомогательной химии для шелкографии   
Описания
   - Фотоэмульсии
 - Вспомогательная химия
 - Аксессуары
статьи
где купить
Товар месяца


www.europrint.ru

25 октября 2005 года официальный импортер и дистрибьютор продукции FOTECO компания "ФотРус", совместно с компаниями "Европринт" и "Евроскрин" провела семинар "Изготовление трафаретных форм - проблемы и решения".
С основным докладом, в рамках своего визита в Россию, выступил президент компании FOTEC AG господин Генри Кунц.

Подпись к картинкеПодпись к картинке

Присутствующие на семинаре имели возможность задать вопросы связанные с проблемами в изготовлении качественных трафаретных форм непосредственно разработчику и производителю материалов для шелкографии.
Господин Кунц работает в области шелкографии более 50-ти лет и обладает уникальным опытом в вопросах изготовления трафаретных форм.
К большому удивлению и радости господина Кунца вопросов от слушателей семинара было не много, что говорит о высоком уровне подготовки российских специалистов.

Подпись к картинкеПодпись к картинке

Компания "ФотРус" планирует проводить подобные семинары в будущем, с привлечением технических специалистов из компании Fotec AG.
Видео материалы с записью семинара, а так же подробные описания продукции можно заказать в компании "ФотРус" и "Евроскрин".

Так же в рамках программы своего визита в Россию 24-26.10.05 господин Кунц посетил «Образцовую типографию», компанию «МСТ» и типографию "Европроект ДЛ". В отделах шелкографии данных типографий господин Кунц подробно рассказывал о продукции собственной компании, а также отвечал на вопросы специалистов по изготовлению трафаретных форм. Основываясь на имеющемся в компаниях оборудовании господин Кунц дал необходимые технические рекомендации по использованию фотоэмульсий и химии, предложил некоторые варианты решения технических проблем с помощью продукции ФОТЕКО.


Господин Генри Кунц на встрече с представителями "ФотРус", "Европринт" и "Евроскрин". 24 октября 2005 года.
На фото слева направо: Виктор Шистко - директор ООО "Европринт", Марианна Свечникова - руководитель отдела продаж компании "Евроскрин", Антон Козырев - Генеральный директор ООО "ФотРус", Генри Кунц - основатель и президент компании FOTEC AG, Оленина Наталья - руководитель PR-отдела группы компаний E-pro.

Подпись к картинке



Список статей